您当前的位置:首页 >> 政协动态
省政协新闻采访团赴平坝区采访
作者:区政协 来源:区政协办公室 发布日期:2018-11-06 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

  10月26日,省政协办公厅组织11家中央和省内主流媒体组成的新闻采访团,赴平坝区对积极投身“百千万行动”的政协委员及委员企业进行了实地采访报道。

  当日,新闻采访团一行在区政协副主席黄光勇、区政协秘书长张萍的陪同下至平坝区羊昌乡采访了平坝区政协委员、喜焱农特产电商配送有限公司总经理杨玺。杨玺委员的喜焱农特产电商配送有限公司自参与帮扶工作以来,建立了66个网点店商,采取“公司+合作社+贫困农户”的经营模式,为用户提供安全、绿色、环保、放心食品。2016年4月,该公司依托省供销社“贵农网”、“食品安全云”、i平坝等平台,打通“黔货出山”和“网货下乡”的双向通道,促进农业增效、农民增收。带动农户上千户,发展种植面积上万亩,全年销售收入8000余万元,带动上百人就业。

(图为采访现场)

  在“百千万”行动开展以来,区政协以“双扶”理念引导委员的民营企业帮扶,不断激发委员企业的帮扶动力,关心帮助参与脱贫攻坚的委员企业,支持他们做大做强,进而能力帮扶贫困村,实现了互惠双赢局面,促进了贫困群众脱贫。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:区政协 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信