您当前的位置:首页 >> 政协动态
省政协视察组到平坝区视察工作
作者:张敏 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-10-30 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

  10月29日,由省政协提案委员会主任季森率队的省政协视察组到平坝区开展视察工作,市政协副主席陈好理,区政府副区长、区公安局局长孟九源,区政协副主席吴先齐陪同视察。

  视察组先后到平坝区小河湾村、鼓楼办事处同心小区,与当地群众深入交流,了解他们的收入、就业、家庭等状况,详细了解就业扶贫、产业发展以及群众的生产生活状态。

  季森对平坝区就业扶贫方面取得的成绩表示肯定,希望平坝结合实际,发扬自身优势,进一步夯实就业扶贫基础,做透做细易地扶贫搬迁工作,多在就业方面下功夫,让群众搬得进、稳得住、有保障;引进符合当地条件、发展前景好、能充分带动就业的优质产业,争取就业扶贫工作再创佳绩。

  孟九源对省政协长期以来对平坝区的关心和支持表示感谢。他表示,平坝区将认真总结就业扶贫发展经验,充分发挥政协的监督职能,积极协助地方补齐就业扶贫短板,进一步巩固和发展就业扶贫基础,促进平坝区扶贫攻坚事业取得更大发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:张敏 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信