您当前的位置:首页 >> 政协动态
区政协党组班子召开巡视整改专题民主生活会
作者:陈婕 来源:区政协办公室 发布日期:2018-09-12 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

    2018年9月8日,政协平坝区党组召开了区政协党组班子巡视整改专题民主生活会。会议由政协平坝区政协主席杨忠同志主持,区政协党组班子成员参加会议,另外,会议还邀请了区政协班子非党副主席张小敏、叶茂、黄光勇,市政协委员田红、区政协委员刘尚俊,区政协人环资委、宣教委主任等同志列席会议。

    会上,王豫林同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,张发龙同志通报了区政协党组班子巡视整改专题民主生活会征求意见情况,随后由杨忠同志代表区政协党组班子作对照检查,并和其他班子成员深入开展了批评和自我批评。会上,与会同志敞开心扉,实事求是,真正达到了红脸、出汗的作用,让同志们经历了一次严肃的党性教育,这将为推动班子团结,达成共识,凝聚合力,增强班子战斗力,为抓好巡视问题整改、做好政协工作起到极大的促进作用。

(图为巡视整改专题民主生活会现场)

  会议最后杨忠同志代表区政协党组班子作了总结,在今后的工作中,区政协党组班子将以这次巡视整改专题民主生活会作为新的开端、新的起点,严格落实中央和省委、市委的决策部署,下大力气抓好巡视整改各项任务落实,着力做好三个方面工作:一是深入学习、坚决贯彻,确保整改落实到位;二是加强领导、压实责任,抓好政协能力建设;三是强化管理、扩展视察,推动社会全面发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:陈婕 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信