您当前的位置:首页 >> 政协动态
区政协召开中央八项规定及实施细则精神情况自查自纠工作安排部署会
作者:区政协 来源:区政协办公室 发布日期:2018-08-15 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

  8月13日,区政协召开中央八项规定及实施细则精神情况自查自纠工作安排部署会,区政协党组书记杨忠主持会议,区政协领导班子、各委室主任参加会议。

  

  

 (图为党组书记杨忠做工作部署)       

   会议传达学习了《中共平坝区委办公室关于开展贯彻执行中央八项规定及实施细则精神情况自查自纠工作的通知》(平委办字〔2018〕90号)文件精神,重温了八项规定和区政协公务接待、公务用车等机关规章制度。并对自查自纠工作做出了以下安排部署:一是加强领导,明确责任。成立由党组书记杨忠同志任组长的自查自纠工作领导小组,明确由机关支部书记班胤牵头抓好自查自纠工作;二是落实深入学习,提高认识。广大干部职工学习“八项规定”及本单位的具体措施,确保熟知熟记。机关领导干部要带头执行,做好表率,不打折扣、不搞变通。三是规范管理, 落实制度。加强对办文办会、公务接待、公车使用的管理,确保机关内部制度落到实处。四是加强宣传,强化监督。在政协网站和工作群加强正面宣传引导,做好接待管理和监督检查,杜绝公款吃请和奢侈浪费等不正之风。五是严肃查处。对违反“八项规定”和在执行过程中“走过场”现象从严从快查处,绝不姑息迁就,着力遏制和戒除作风问题,不断推动政协机关作风建设持续加强和深化。

  

    

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:区政协 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信