您当前的位置:首页 >> 政协动态
区政协召开严禁操办“两宴”专题会
作者:区政协 来源:区政协办公室 发布日期:2018-08-03 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

  为深入贯彻落实中央八项规定,紧抓四风建设,狠刹违规操办“谢师宴”、“升学宴”两宴不正之风,区政协党组于7月31日召开了禁“两宴”专题会议。

  当日,区政协党组首先对今年政协机关有子女参加中、高考的党员干部进行了预防提醒教育谈话,再次重申了中央八项规定和廉洁自律的各项规定。随后在区政协五楼会议室召开了专题会议,传达学习了《关于重申严禁违规举办“谢师宴”“升学宴”纪律要求的通知》,党组书记杨忠要求,政协机关全体党员干部要把落实中央八项规定精神及实施细则作为重要政治任务落实落细,严格遵守廉洁自律各项规定,严禁以任何形式违规举办和参加“谢师宴”、“升学宴”。会上,全体党员干部签定了承诺书、并表态坚决遵守纪律规定,不办“两宴”、不参加“两宴”。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:区政协 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信