您当前的位置:首页 >> 调研视察
人口资源环境委员会督查组对东门河、乐平河环境问题进行督查
作者:陈国英 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-04-26 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

    4月25日,由区政协副主席张发龙带队的区政协人口资源环境委员会督查组一行来到城区东门河和乐平河,就中央、省环保督查组交办的东门河、乐平河突出环境问题进行督查。

  当天,督查组一行先后来到东门河和乐平河,先后查看了两条河流的雨污分流、排污暗渠是否超负荷运行、小区污水是否直接排进河道内和临河住户是否直接将垃圾倒入河中等情况。

(图为督察组督查东门河)

  针对督查中存在的问题,督查组督促随行相关职能部门要尽快予以解决。督查组强调,河流综合治理是一项重大民生工程,各级各部门要进一步统一思想,积极作为。要认真做好规划引领,严格污水管理,检修排污管网,修建相应处理设施,确保两条河流更加清澈、更加健康,为平坝带来更多绿色福利。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:陈国英 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信