您当前的位置:首页 >> 提案工作
区政协提案委跟踪督办委员提案
作者:区政协 胡克贵 来源:区政协提法委 发布日期:2017-11-01 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

为切实推进政协提案的办理落实,10月26日至27日,区政协提案委组织提案委成员,邀请提出提案政协委员,对区政协二届一次会议以来政协委员提出的第11号、19号、52号、61号、70号和区政协二届二次会议以来政协委员提出的第37号、51号等A、B类提案办理落实情况进行跟踪督办。区政协副主席吴先齐参加督办。

图为参加座谈会现场

区政协提案委组织委员一行先后来到乐平青峰村、十字大院村,就区政协二届一次、二次会议委员提出的《关于乐平青峰村大田坝人畜饮水问题提案》《关于十字乡大院村机耕道硬化》等提案办理落实情况进行实地视察。随后,又到区安监局、交通局、住建局听取了《关于增设停车场的提案》等提案的办理汇报。委员们认为,承办单位认识明确,对提案积极研究落实,措施得力,提案办理得到了提案人满意和群众满意。与会人员还就进一步推进有关提案办理落实提出了意见和建议。

(图为听取群众对提案办理建议)

吴先齐指出,承办单位在提案办理过程中做了大量工作,取得了很大成效,使委员提案办理落到了实处,其中有很多好的做法值得推广和宣传。强调各提案承办单位要高度重视政协提案办理工作,主、协办单位要和政协提案委加强协商、沟通,提高办理效率。希望委员们能够继续关注全区社会管理和经济建设工作,提出高质量的提案,促进全区建设再上一个新台阶。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:区政协 胡克贵 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信