您当前的位置:首页 >> 调研视察
区政协视察全区供电工作
作者:李朝虎 来源:传媒中心 发布日期:2017-08-17 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

    8月16日,区政协副主席王豫林、叶茂率视察团视察全区供电工作。 当天,视察团一行先后到夏云黄龙变电站、夏云供电所、安平办马田变电站及供电局业务大厅实地了解变电站及供电所运营情况。

    座谈会上,区供电局汇报了全区供电保障的工作开展情况。据了解,区供电局承担了全区7个乡镇2个街道及清镇市两个村共10.26万户的供电任务。2016年,该局完成供电电量8.0277亿千瓦时,同比增长8.55%;2017年,完成供电量8.39亿千瓦时,同比增长6.08%。 会议指出,供电关系着社会经济发展,与人民生活密切相关。

(图为视察电网设施)

    近年来,区供电公司不断增强自身硬件设备,提升转变服务理念,创新创优工作方法,保障了全区生产,生活供电正常运行及小城镇观摩会的圆满完成,供电成绩值得肯定。

   会议要求,要进一步增强服务意识,在方便老百姓上下功夫,简化手续,提高效率,不断提升群众满意度;要做好农村供电工作,解决农村电路存在的问题和安 全隐患,为全区经济又快又好发展保驾护航。

                                                                                           (图片提供:龙跃)

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:李朝虎 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信