您当前的位置:首页 >> 提案工作
政协安顺市平坝区二届二次会议提案选登(一)
作者:刘宗元 来源:区人民政府网 发布日期:2017-04-01 文章字号:  【大】  【中】  【小】
分享到: 

关于把脱贫攻坚工作纳入对干部、职工考核考评的提案

主提案人:刘宗元

案  由:

    大扶贫工作是事关全局的大事,是当前第一政治任务,2017年是我区脱贫攻坚决战决胜的关键之年。在区委区政府的坚强领导下,各乡(镇、街道)、各部门做了大量的工作,取得了阶段性的成效,这是值得肯定的。在取得成绩的同时,也存在一些问题,归结起来,主要就是各级领导、干部、职工对脱贫攻坚重要性的认识不够到位、干劲不足,项目推进不力。

建  议: 

为确保我区2017年脱贫攻坚经过省、国家的第三方检查评估验收,全区“减贫摘帽”出列。建议把脱贫攻坚工作纳入对乡(镇、街道)、部门(单位)、村支两委的领导、干部、职工考核考评的重要依据。这样有利于充分调动干部职工脱贫攻坚工作的积极性,打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区政协 作者:刘宗元 推荐 打印
相关文章

平坝区政府
微博、微信